Больше вина!

Александр Николаевич Русак
Очень странное вино.
Не знаю, кто или что
Ждет меня этим утром,
В том числе и в постели.

Странный сей алкоголь...
Возможно, я глушу боль,
Или сюрпризы люблю,
Но по-прежнему пью!

Мил мой сердцу графин -
Он знавал много вин,
Видал свечи и ванны,
Лекарем врачевал раны.

Милый сердцу и я,
Весь красивый и добрый.
Так подберите меня,
Ну хоть кто-нибудь, кто-то!