Сбывшиеся грёзы

Александр Нелепов
Как страдает душа,
Когда нет тебя рядом,
Без Любви куража
Не пронзаете взглядом.

Как пустынна дорога,
Что идёт без тебя,
Нарастает тревога
Тьму с туманом даря.

Где ж небесная птичка
И над кем твой полёт?
Для кого симпатична,
Был счастлив перелёт?

Целый день я страдаю,
Целый вечер грущу…,
По тебе «умираю»
И тропинки мощу.

Бог, как будто, услышав,
Сразу весточку шлёт,
Сзади вдруг в ухо дышишь:
Вас ко мне так влечёт?