Запутала я жизнь свою, как пряжу

Нина Черных
Запутала я жизнь свою, как пряжу,
Как будто специально на заказ.
И, упираясь, волоку свою поклажу,
И удивляюсь до сих пор, что солнце в глаз

Мне светит, а вот многим уже - в попу,
Ну не хотят они стоять к нему лицом.
А я была - как неразумным Близнецом,
Так и останусь, хоть отправь меня в Европу,

Хоть - в Африку, отсутствие надежды
И безразличие сосут ночами грудь.
Коль смысла в жизни нет, всегда я между
Двумя мирами. Про любовь мою забудь. 2011г.