запах декабря 2015г

Людмила Курносова
Чем пахнет декабь? Конечно мечтами,
Доброю сказкой,большими огнями,
Базарами и суетливым народом,
И елкой в предверии нового года.

Приятные хлопоты,зимний мороз,
Сосульки,каток,на горе красный нос.
Так пахнет декабрь,так пахнет зима
В предверии праздничного Рождества.

Так пусть же этот запах декабря
Танцует с вами польку и кармэн!
И новый лист слетит с календаря
В предверии хороших перемен!