Эх!

Ac
Вот воз возле,
Край - не крах,
Ан в рост возраст,
И долго как.

Шуршит штука,
Скор ритм,
Шунт - шутка,
Колорит.

И даже до дрожи,
Как степь теперь,
А дальше - дольше,
Пеняй и пей.

В чесотке репка,
Ни с места воз,
Терпел бы терпко
Назло насквозь.

Такая штука,
Не пламя - дым,
Рак, лебедь, щука,
Их три - с одним... )))

(28.06.2017)