Дыхание любви я чувствую с тобою

Ольга Оливика
Дыхание любви я чувствую с тобою,
Смотрю в твои глаза и вижу счастье в них,
Так сладко упиваться взаимною любовью
И слышать стуки сердца, что бьётся за двоих…

Коснусь твоей ладони - мурашки побежали…
И, чувством переполнившись, кружится голова.
Я знаю, до рождения с тобой принадлежали
Друг другу мы. И лишние здесь не нужны слова…

Ты нежностью молчания способен чувства выразить,
И карамельный вкус любви ты даришь в поцелуе,
Лишь ты способен жизнь мою в цвета блаженства выкрасить
И так любить, что я тебя сама к себе ревную…