La tentation

Стефания Буракова
Я женщина, что значит Ева,
На мне печать первогреха,
Неважно – жрица, королева
Или монахиня тиха…

Момент соблазна не изменит
Того, что есть уж на душе,
Лишь только кровь на время вспенит,
Даст счастья несколько грошей.

Хочу быть слабой и бессильной 
Хочу погибнуть в пекле страсти,
Ответить «Да!» любви стихийной,
И полностью в огня быть власти.

Пусть я, как Эсмеральда, сгину,
Став жертвою слепой любви,
Но добровольно, в паутину,
Шагну в объятия твои,
Став жертвою своей любви…

(Notre Dame de Paris; 29.06.17)