Раз-два-три!..

Урри Воронцов
Да, Вальс наш бог!
                Как он уносит
В наши волшебные мечты!..
И ум во всю добавки просит
                Невероятной красоты!

Вот влево,
                вправо,
                развернулись…
И единение – во всём!
Словно алмаз один, проснулись
Девчонка в белоснежном платье
И он во фраке!..
                Женский стон!

И не по кругу, а в полёте!
Всего, что там – не передать!..
Вот новый шаг…
                И, Вы – не ждёте
Пришло, тут время получать!

А всё вокруг стремглав несётся!..
Но Ваш дуэт над всем царит!
И Ваша мощь так развернётся,
И, одарит!..
              И, защитит!..

Вальс, надо всем и вся ведёт!
И, так, как сами Вы хотите!..
Чудес блаженство создаёт!
Вы сказку в явь,
               в нём – превратите!..

Вновь шаг,
                поддержка,
                оборот…
Со стороны, что – не понять!
Но сами б, танцевали, чтоб…
Мы, то хотим Вам – пожелать!

У каждого тропа свая!
Но, бесподобна красота!..
Без нас страдайте, или нет…
Тут с нами – счастья лепота!
Словно ожившая мечта!..
Окутавший любви букет!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 26 июня 2017 г.

                P.S.
        Иллюстрация взята из интернета