Когда меня зовут во тьму

Мария Ногаева
Когда меня зовут во тьму.
С улыбкой я иду упрямо к свету,
И доверяю Богу одному,
Любя жизнь бесконечно эту.

Когда меня зовут во тьму.
Со мной рядом идет Отец небесный.
Я благодарна, искренни ему.
За каждый день неповторимый, и чудесный.