Подцепил я видно вирус...

Петрович 69
Подцепил я видно вирус ,
Как ещё это назвать ?!
Починил соседке примус ,
Дочке , старую кровать !

Наколол дровишек гору ,
И в поленницу сложил ,
И послал соседа Жору ,
Когда выпить предложил !

Кособокую калитку ,
Вдруг надумал заменить ,
Починить электроплитку,
И скамейку сколотить !

Я с делами не портачу ,
Оглянуться не успел ,
А уже забор мастрячу ,
Это что за беспредел ?!

Не решить никак задачу !
Разобраться не могу :
На хрена я так ишачу ?
А за пивом не бегу ?!

За три дня всего , на даче
Столько дел наворотил !
Вирус"Petya", не иначе -
Мне мозги "закоротил"!


29.06.2017