Боль не утихнет...

Сана Пантелеева
Боль не утихнет в сердце до тех пор,
Пока в груди моей слышны набаты.
Когда ты рядом, они бьют в упор,
Как на войне стрелявшие солдаты.

Той болью я могу заполнить мир,
Вселенную, где нет границ реальных.
В том мире обрету свой тыл
И напишу я много строк прощальных.

Мне видится в тебе прекрасным всё,
И это к счастью, или к горю, не изменишь.
Боль не утихнет в сердце до тех пор,
Пока его своим ты не согреешь...