Москва

Михаил Ивлев 1
Мой город Москва
И я в нем живу,
Но только себе
Я признаться хочу,
Что стало в нем Плохо,
Сбежать поскорей
Рождаются мысли
У многих людей
Он так перегружен,
Что трудно дышать
Вокруг суета и
Кругом теснота
Народ без улыбок
Бредет кто куда
Работа и дом
Вот и вся красота
И с плиткой дорожной
Наш мэр все чудит
И парки и скверы
И даже метро
Он все перестроить спешит
Как никто…
Оленей пасти вот
Удел Чудака
Москва простоит
Я надеюсь…пока.