Тихо таял закат

Вячеслав Черноводский
Тихо таял закат,
За окном падал снег.
Я тебя видеть рад,
Милый мой человек!
Губ твоих колдовство,
Нежность взглядов и слов
И Луны волшебство,
Средь ночных облаков...
В страстной неге душа,
Шаг навстречу тебе...
Замер я, чуть дыша,
Доверяясь судьбе...
Счастье рядышком, здесь -
Этот мир - для тебя!
Пред тобою я весь
Раскрываюсь, любя.
Ты подобна цветку
Красивейшей из роз!
Мы допьём по глотку
Весь коктейль наших грёз!..
Будет ночь коротка,
Будет крепок союз!
Пусть летит в облака
Нашей нежности блюз!..