***

Смирнов Павел Васильевич
Твоей грудью не кормят погибших детей
Твоё сердце закрыто от всех непогод
Твоё имя прекрасно -
Им названы сотни ****ей
И так быстро закончился год
Без тебя;
И сейчас,на проспекте унылой привязанности
Я любовь свою с сердцем тугим
Берегу
Я живу не один
Я живу не в обязанность
Я просто красиво
Без смысла
Живу.