Без пяти минут ИЮЛЬ

Сенченко Наталия
Вот ИЮНЬ уж на исходе.
По разжаренным просторам,
Он устало прочь уходит,
испаряясь там узором.

Пышноцветье оставляет
На лугах, полях, в долинах.
Это лето удивляет,
Всё создав неповторимым!

Разгулялись ароматы,
С дуновением ветерка.
Пышность цвета, буйство красок,
Ароматная пора.

А ИЮЛЬ в пути с дарАми,
Сладких ягод, фруктов, грёз.
Будет он дразнить морями,
Сыпать фейерверки звезд.

Угощать вареньем сладким,
Мед в запас на зимний день.
Ждем июль с палитрой красок,
И даров с его полей!

Наталия Сенченко 2017