Лучше женщины не сможешь

Этоник
         (Совет только себе)
Лучше женщины не сможешь,
Написать ты про любовь.
Да и лезть туда негоже,
Там где счастье, горе, кровь.
Нет, торопишься, прижало,
Злость подбросить в огонёк.
Не спешишь убрать ты жало,
Всё оттягиваешь срок.
Но, в конце, концов, доходит,
Пишешь ты, душа горит,
А она рукою водит
И слова те говорит.