Я сам свое небо, я сам свой ад...

Милый Эстет
Я сам свое небо,я сам свой ад,
Зачем чужие цветы, если есть свой сад?
И что ты скажешь на то ,что я теперь свободен?
На любовь и вражду я теперь не годен,
И куда не пойду я везде отшельник,
И всё потому,что я снял ошейник,
Я снял оковы и теперь независим ,
И даже сжег твои груды писем.
Не нужен мне друг,не нужны беседы,
Тратить время на радушные для людей обеды,
Ни прогулки ,ни встречи не интересны,
Теперь и без них могу быть я весел.
Не боюсь быть один и на воле не прячусь,
И ни в одних списках теперь я не значусь.
И если холодно согреюсь я сам,
Человеческим я не подвластен словам.
Меня больше нет на пестрых улицах,
И ухожу я теперь, когда только вздумается ,
О боль обид теперь не поранюсь,
С сердцем своим навсегда я расстанусь.
Одинок,свободен и независим,
Прошу, не пиши мне больше писем.