губная гармошка не носит меха

Алексей Полтояйнен
губная гармошка не носит меха,
но сердце она согревает
к губам прижимает мужская рука и
жизнь в неё снова вдыхает

все женщины в мире достойны любви,
а многие даже отваги
все женщины в мире, но только не ты,
ушедшая вместе с врагами

где вера, там верность - родная сестра
там нежность, там стойкость, там проза
шиповником колким созрела тогда,
когда рождена была розой