Ты - Вдохновение...

Нандани
Ты- Вдохновение Небес
Ты- Вдохновение Земли
Ты- Вдохновенье Бога
Куда бы не направил
Ты свои шаги -
Повсюду для тебя дорога

Без помощи, благословения
Ты не останешься нигде
Небес земных
Свободное течение
Приходишь ты в свой срок
И к Небу и к Земле