Дракон

Фелиссия
...дракон,
крылом пол неба принакрыв,
неспешно тает облаками.
А шелест крыл его сгущается в мотив,
мотив кристаллизуется стихами.
Драконовая стая пронеслась.
Три дня царили в небе и три ночи.
Душа наслушалась их песен всласть
и забывать о них не хочет...