Уходят кумиры, уходят герои

Мэри Снегова
Уходят кумиры, уходят герои.
Сегодня настала вдруг участь твоя.
Страна плачет горько, неслабое горе.
Извечная память, и пухом земля.

Призвание- сцена. Ты шёл к ней упрямо.
Гадать не посмевший: Каков будет век?
Встречалось так много: И кочки, и ямы.
Ничто не сломило, ты был - человек.

Иванушек трио - как символ эпохи.
Так выросли дети у целой страны.
Стояли на сцене, как будто бы Боги.
Мы знать не желали от вас тишины.

За Сориным следом пришёл на замену.
Стать частью тех песен внезапно вдруг смог.
Что знаем сегодня? Лишь холод по венам.
Ушёл ты на небо, там где светел Бог.

Осталось немало знакомых нам песен.
Заметки о смерти- на сердце печать.
И после ты будешь всегда интересен.
Умевший быть близким, и не промолчать.

Иди вслед за Богом. Он знает немало.
Рассудит каков же ты был человек.
Наверное, крылья здесь больно ломало.
Лети в небо птицей. Будь песней, Олег.