МольбАм внялА

Наина Дианова
Смотрю с грустинкою  в окно -
Стакатто дождик отбивает! ...
Не видно солнышка...Темно...
Его  туча  не  пускает! ...

Надоел  как,дождик  этот -
Все  устали  от  него! ...
Загрустило даже лето -
СкУпо дАрит  нам  тепло!...

Пока над этим  размышляла -
Погода вдруг мольбам внялА -
Тучу  солнышко  прогнАло,
На небе  радуга  всплылА!...

И заискрИлось всё, запЕло
В щедрых солнечных лучах!...
И  откуда  налетело
Сразу столько рЕзвых  птах?!

Как же  радуемся  солнцу!...
Настроение  -  на пять! ...
Снова - радуга  в  окОнце,
И  на  душу - благодать! ...