Там

Янина Рубиновская Каразина
В хоре ветров ревущих,
Там, между сном и былью,
Ангел, тебе поющий,
В небо вздымает крылья...
И, собирая в ритмы
Хрипы штормов гремящих,
Внемлет моим молитвам
Ангел, тебя хранящий...
Там...