Всё в жизни не случайно

Сана Пантелеева
Всё в жизни не случайно, не напрасно:
Все встречи, расставания и опыт.
Лишь надо верить, что она - прекрасна,
Как в полутьме на ушко сладкий шёпот.

Прекрасны грусти затяжные ливни,
И солнечная радость без притворства,
Надежда... нет её наивней!
И каменные верность и упорство.

Всё в жизни не напрасно, не случайно,
И даже чувства, что остались без ответа.
И всё, что будет с нами, - тайна,
Что кроется за искоркой рассвета.