Человек, появившийся в нашей жизни

Жизнелюбов
ЧЕЛОВЕК, ПОЯВИВШИЙСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Человек, появляющийся в нашей жизни,
Я считаю подарком от Бога неспроста.
Если ещё научиться ощущать его мысли,
Которые он на мгновенье принёс от Христа.

Мы жизнь прожили тогда бы эту с пользой,
Любовь и здоровье поставив в углу бы угла.
А одиночество осталась сгоревшей золой,
Оставив на сердце радость любви и тепла.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 29.06.17