Детские мечты

Сергей Кирпиков
Наивны детские мечты,
Но дети этого не знают.
У них свой мир, мир счастья, красоты,
Они по-своему мечтают.

Мы все детьми когда-то были,
Мечтали каждый о своём.
По-детски к жизни относились
И не жалели ни о чём.

Жалеть о том , что было раньше,
Мы стали много лет спустя,
Ступив на путь жестокой фальши,
Случайно выбрав для себя.

А в детстве жили лишь мечтами,
Чтоб повзрослеть уже быстрей.
И жизнь свою мы представляли,
Что всё как в сказке будет в ней.

Пусть были мы порой глупы,
Озорничали и шалили,
И пусть мечты были смешны,
Но в чём-то счастливы мы были!