Всему тому

Любовь Пешкова
Взлетали Божии Коровки с цветов расцветших на лугу
И вновь ныряли носом ловко в их ароматную пыльцу,
Ромашки весело качаясь, их привечали на Ура !
Чертополох раскрыв корзинки поил нектаром всех средь дня.
Стрекозы в воздухе скользили, прозрачным радуя крылом,
Цикорий повернувшись к небу тянул к ним тёплую ладонь,
Из трав зелёных, в росах чистых, сквозь синь раскрывшихся
Цветов.
И пчёл задорных рой пушистый, спешил принять медовый сбор,
Сверкая янтарём на листьях, благоухающих лугов.
Сияло солнце ярким диском, даря лучи свои всему, всему тому,
Что летом истым, творило Божью красоту !

29.06.17