Ожидание...

Ксения Москалева
Смотрю в окно.... пустая улица,
Сутра идет холодный дождь...
На небе тучи мрачно хмурятся...
А ты сегодня не придешь...

Когда  придешь? Я так соскучилась...
И плюшек к чаю напекла...
Чтобы моя сырая улица
Эдемским садом расцвела.

А я представлю будто ты пришел...
И зонт из рук твоих возьму,
Ты поцелуешь, взяв за талию,
А я как солнце расцвету!

Весь мокрый... волосы сосульками..
Такой любимый и родной...
И я спешу на кухню с булками
Устроить общий выходной!

Напившись чаю ты, заулыбаешься
И отогреется твоя душа,
Расскажешь чем ты занимаешься,
А я смотреть и  слушать не дыша...

Пойдем с тобою в нашу комнату,
Зароемся в уютный плед...
И будем щебетать до полночи
О том какой смешной сосед...

Как на работе вечно заняты
И не дождемся выходных...
Чтобы вот так вдвоем до полночи
Побыть в объятиях родных.

Проснуться утром в неге сладостной,
Устроив ночью танец душ!
И снова улыбаться радостно,
Приняв холодный общий душ.

Ты занят... что же тут поделаешь?
Ты ценишь время в наш суровый век.
То я работаю, то ты чего то делаешь
Бежит, как белка, нынче человек...

Ты не придешь сегодня... что теперь?
Увидимся... я подожду!
Но чтоб, наверняка, с тобой увидеться
Я фото под подушку положу.