Связь

Юрий Старцев Лобанов
То ли сзади окликнули вдруг, то ли спереди
Да и ласково так... будто в детстве моём-
Это души родные парят словно лебеди
Над моим недожатым осенним жнивьём.

И становится миг не печальным, а радостным!
Мне не больно, мне сладко от встречи такой!
Всё что было и будет, всё вечностью связано...
Мои дорогие, я приду в ваш покой.

Я приду, надо время мне только очиститься,
Отмолить небезгрешную личную суть.
Божья искра любви - драгоценная спутница
Мне поможет осилить нехоженый путь.
 
   29.06.17.