Разреши себе новому сбыться

Наталья Федулкина
Пусть отсветом на сердце любовь...
Не понять счастье нежности многим...
Если где-то закончилось небо, то вновь
оживет из созвездий словесных поэта.
Если где-то заложен душевный огонь,
не истлеть в одночасье - точно случится…
Только прошлое, попрошу я, не тронь…
Разреши себе новому крыльями сбыться.