***

Александр Чуманский
Антонина Николавна!
Разрешите в этот час
В вашей жизни с самым главным
Праздником, поздравить Вас!

Вечер тёплым наважденьем
Заполняет всё вокруг
Он собрал в Ваш день рожденья
Тесный родственников круг:

Оля,Люба,Лера,Саша -
Ваш любимый муженёк,
Вся семья большая Ваша
К Вам слетелась на денёк.

Мощным мускулом играя
Вытирает пот со лба
(Мчался из столицы края)
Лёша - Ольгина судьба.

Он вокруг неё хлопочет,
Нежно носит на руках...
Вам любимым зятем хочет
Лёша стать наверняка.

Чтоб на жизнь смотреть попроще -
Мысли ставить в чёткий строй.
И гордиться милой тёщей -
Медицинскою сестрой.

Ваша добрая работа -
Светлый крест врача нести,
Милосердною заботой
Завтра чью-то жизнь спасти.

Слов здесь сказано немало
И оратор подустал...
Вся семья под звон бокалов
Вам желает жить до ста!

Чтоб не уставали руки,
Чтоб не гас огонь в крови,
Чтобы радовали внуки...

СЧАСТЬЯ! МИРА! и ЛЮБВИ!
02.07.2017г.
Оля,Лёша и поэт Чуманский.