Страсти

Виталий Касьян
Бушевали страсти,
В них паришь, летаешь,
Мёда вкусом слаще,
Что с тобой - не знаешь.

И, в хмелю от страсти
Со своей любимой,
Всё тебе подвластно,
Самый ты счастливый.

Море по колено,
Льётся вокруг благость,
Властвуешь Вселенной,
И природа в радость.

Нет теперь покоя,
Птичек серенады
Воздух страстью поят,
Для души услада.

Жизнью жребий брошен,
Умываясь страстью,
Блага нет дороже,
Это и есть счастье.

Страсть моя, не гасни
И оставь мне крылья,
Стало давно ясно,
Жить без них нет смысла.