Аккорд. ЁТ

Константин Симонов2 3
Я, аккордом заворожённый,
Пусть все Музы меня простят,
Вижу нежный ,чуть-чуть смущённый,
Несказанно красивый взгляд!

Звуки льются не на потребу,
Не за брошенные гроши...
Ноты-птицы стремятся к небу -
Вы играете для души!

Пальцы ветром по лаку клавиш.
Струны деки поют в ночи.
Ну зачем сам себе лукавишь?
У тебя ж от любви ключи!

Вечной близости души просят,
И на небо светла Звезда
Их венчаться из тел уносит,
Незаметно и навсегда!