Стою, курю

Евгений Бабин
Стою, курю, смотрю с балкона.
Шагают люди, дни идут.
Балкон внезапно стал перроном,
И кто на север, кто на юг.
Ползут машины по асфальту,
Летят по небу облака.
Дождь прошёл, причём внезапно.
Птица взмыла в облака.
Тлеет дымом сигарета,
Что сжал дрожащею рукой.
Вот так идём по белу свету,
Кто домой, а я в запой.

                P.S. Запои могут быть и безалкогольными - творческими.