Ложь - лжеца

Ирина Райнер
А вы знаете,бывает дважды не понять,
Поэтому приходится нагло врать,
Закрывать глаза другим,
Чтоб не верили остальным.

Каждый раз всё ждать и ждать,
Вдруг придётся опять наврать,
А потом стоять с лицом, как помидор,
И убеждать других,что ты не вор.

Может быть кто-то таки поступает,
Всё от всех скрывает,
Нагло мордой ухмыляет,
И думает,что его никто не замечает.

У таких людей совесть вряд ли заиграет,
И будет ли он по-новому жить,
Увы, этого никто не знает,
Если он сам того не пожелает.