Не обижайтесь

Елена Козырь
 НЕ ОБИЖАЙСЯ НА ПОДРУГУ ....
***********************
Когда уходит от тебя подруга
Не обижайся на неё ...
Быть может ей так будет лучше,
А может будет и тебе легко.

Бывает, что подруге плохо
От того, что у тебя все хорошо
И ей никак не дотянуться ,
А справиться ей с этим нелегко .

У каждого из нас своя стезя .
Кому-то  повезло, кому-то нет
И жизнь к каждого  своя,
Которую построил человек .

Давайте радоваться жизни,
Это богатство всем дано !
Как важно видеть небо чистым .
А жаловаться на судьбу грешно !

29.06.17