Любить и быть любимой

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
О Боже, как она страдает,
Не в силах видеть это вновь.
Как с каждым всхлипом умирает,
Её недавняя любовь.

Ревёт навзрыд, кричит от боли,
Что разрывает душу ей.
Хоть подсказала бы мне, что ли,
Как же помочь тебе быстрей.

Но лишь одно я знаю точно,
Нельзя давать себе черстветь.
Поставь счастливый статус срочно,
Чтоб мог предатель пожалеть.

О том что счастье рядом было,
Так близко, лишь рукой подать.
Та, кто б его всегда любила,
И не подумала предать.

Конечно я всего не знаю,
Всех обстоятельств и причин.
Но в данном деле принимаю,
Не точку зрения мужчин.

И как бы было неудобно,
Но только в том ее вина.
Любить без памяти способна,
Лишь только женщина одна.

Да да, та самая, из многих,
Кого так многие порой.
Сбивают с истинной дороги,
Бросая с раненой душой.

Что ж, вновь любовь проходит мимо,
А было б все как пять ю пять.
Чтобы любить и быть любимой,
И всю себя ему отдать...