Летнее

Нина Сердюкова
Яркий глянец на щеках черешен.
В небо тычет пёрышками лук.
Месяц, где ты? - Тучкой занавешен -
Покажи нам ясный полукруг.

Тело летом млеет слишком смело.
Вечер припасает сладкий поцелуй.
Погрущу слегка от птичьего распева,
и заря подарит всё, что я хотела...
 
Ты меня к надеждам не ревнуй!