Непогодится

Алекс Андров
Непогодится что-то с утра у меня настроенье.
Ночью дождь барабанил в окно нагоняя тоску.
Скоро мама приедет поздравить меня с днём рожденья.
Ну, а я до сих пор, не найду себе пары к носку.

Холостяцкая жизнь не становится сразу привычкой.
В этом доме пустом всё как раньше ещё- на двоих.
Всё как раньше... Которое вспыхнув, сгорело как спичка.
Ну, а то, что осталось, безжалостно лупит под дых.

Я и рад бы начать эту жизнь с белоснежной страницы.
Где ни точек расставленных нет, ни сгоревших мостов.
Но пока по ночам ты ещё продолжаешь мне снится,
Поменять в одночасье всю жизнь я свою не готов.

Чуть попозже... Когда растворится весь привкус разлуки,
И когда перестанешь тревожить меня ты во снах,
Я забуду, как пахнут теплом твои нежные руки.
И как может бодрить поцелуй твой с утра на губах.

Всё забудется скоро. Распавшись на мелкие части
Затеряется где- то в бездонных карманах у дней.
И с чужими людьми мы найдём своё новое счастье,
Чтоб оно помогло нам о старом забыть поскорей.

Непогодится что-то с утра у меня настроенье.
Город тоже не в духе - лил дождь. Город сильно промок.
Скоро мама приедет. Поздравит меня с днём рожденья.
А потом уже, спросит чуть слышно: "Ну, как ты, сынок?"