Яшке-колхознику посвящается

Василий Манченко
Я «рысь» разучивал всем телом,
Но задом плюхался «не в такт»,
А умный конь «козлил» умело
И посылал меня в «антракт»…

Зажав поводья «гнутой» ручкой,
Хотел я дать ему пинка,
Но оставаться «недоучкой»
Не собирался я пока…

Поэтому, простив конягу,
Я взгромоздился на седло…
А он включил другую тягу –
И уронил меня в ...оно!

Хотя навоз экологичный
...оном неверно называть,
Но запах всё же неприличный…
А вам, коням, лишь бы поржать…