снова полюбила белый цвет...

Нандани
Я снова полюбила белый цвет
Да, я люблю, конечно, все цвета,
Но белый вновь особенно мне близок
Его такая искренняя чистота
Стирает все следы от якобы ошибок...
Он растворяется во всех цветах,
Являясь изначально их истоком,
В нем страх- не страх,
В нем дышит Глубина...
И широта земных чертогов
Все яркие цвета прекрасны!
Мы в радуги букет их собираем
А белый цвет- он молчалив и ясен
Он все сомнения растворяет..