Начало

Ева Лазурная
Город очень мал для нас с тобою…   
Он для наших крыльев слишком тесен…    
Мы живем теперь одной судьбою.          
Мир вокруг стал вдруг не интересен.

Мы разлуку меряем шагами
и минутами - до новой встречи.
Не удержишь реку берегами,
Даже разум сердцу не перечит.