Романс

Александр Кряжевских
1) Останешься? Не знаю
Я не во что не верю.
Уже не понимаю
Ты закрываешь двери
Забудутся поступки
И слезы подступают
Уже какие сутки
Они нас пожирают?

2) На крыше сидим вместе
И звезды мы считаем
Так было интересней
Мы это понимаем
И жизнь не уходила
Не было одиноко
Ты так меня любила
И будет теперь плохо

3) Рассветы и закаты
Так просто и так сложно
Ты залатай заплаты
И это невозможно
Забыть, увидеть, выйти
Разбиться и заплакать
И рвутся наши нити
Нельзя сейчас нам падать

4) Обнял тебя и вижу
Что будет и что было
Тебя я не обижу
Ничего не остыло
Все так же горит ярко
Огонь в душе пылает
Мне очень, очень жарко
Огонь не угасает