Идя тропою каменистой, горной

Жизнелюбов
ИДЯ ТРОПОЮ КАМЕНИСТОЙ, ГОРНОЙ.

Идя тропою каменистой, горной,
По краю пропасти бездонной.
Я к Господу иду достичь небес,
Рекой холодной омываю горло.

И мысленно себе я тихо говорю,
А почему к тебе трудна дорога.
Но я её с Твоей любовью покорю,
Путь к счастью разбитость  диалога.

А если я пройду размытую тропу,
И  стану счастливым человеком.
Я покорю мне Богом данную судьбу,
А это будет радостным расцветом.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 29.06.17.