Милый, рыжий, смешной

Елена Королькова-Дьякова
                Экс     на «я однажды...» Теория Тумана
                я однажды войду в твою тихую жизнь клоуном,
                накачаю безмерно-унылые дни радостью.
                http://www.stihi.ru/2017/03/07/3906

Милый, рыжий, смешной... бесконечность!
Все  что нужно ты отдал давно,
Не  нужна нам с тобою вечность,
Нам  и здесь на Земле, хорошо!

Рыжий, милый, смешной... счастье
Утро  каждое даришь ты мне,
Нас  обходят десятой дорогой ненастья,
А  безмерно-унылые дни так вообще!

Мой  смешной, мой улыбчиво милый, мой рыжий,
Не  трави, не ищи, на Земле истин нет уж давно,
Хорошо  лишь одно, просыпаться в объятиях любимой,
Пусть  не вечно, но круто, скажи, все равно!

29.06.2017 14:19
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.