Первый раз в автобусе

Рубцова Маша
Так много сидений в автобусе,
На каждое надо присесть.
Еще бы успеть обязательно
На поручнях всех повисеть.
Ну как я могу оторваться
От такого большого окна?
В него, по дороге до бабушки,
Вся улица наша видна.
Мне машут и дяди, и тети,
Я им улыбаюсь. Ура!
Осталась одна остановка
И мне выходить уж пора.