Полста пять

Александр Иванченко 2
Полста пять – совсем не приговор.
Полста пять – лишь зрелый возраст.
Пенсия – награда, а старость – наговор,
А седина в висках – то мудрость дала поросль.

Хоть полста пять – не сорок пять –
Отличный возраст с оценками «отлично».
Можно работать дальше или вязать
Внукам носочки, найтись в мире личном.

Будь же «отличницей», Оля, всегда,
Женою прекрасной, заботливой мамой.
Мы с внуками любим, ты нам дорога.
С твоим юбилеем! Счастливой будь самой!!!

29.10.16 г.