грани

Артем Степанов
Пройти по краю, ощутить
Эмоций грани
Их невозможно запретить
Они нас манят

Уставший в пустоте сидеть
Почти безумец
Тянуться будет он и впредь
К сюрпризам улиц

С огнём играть всегда готов
Рискуя всем
Он никогда не видит снов
Не ждёт проблем