Рыжая

Маргарита Ками
Рыжие
с проседью
Дни этой осени...
пО семи
на неделе,
а мнится на деле,
что больше
намного,
как будто в дороге...
Выгибается темнота,
за окошком
как кошка,
словно та,
что уже не та
Нет, все же та,
Но совсем немножко...
Белыми лилиями
Округлились
линии
Снежных кристаллов,
Чтоб скоро
стать талым,
Влажным и запоздало
стекшим
с твоей руки,
Туманным,
как от реки,
Прощаньем навек...
А по теплой земле
ляжет снег
Зыбкой преградой
И видимо надо так...
Да фак!
Кому это надо?!