Угасающий звон...

Валентин Лапушкин Никодим
Сжигая жизнь, не думаешь о том,
где ты родился.
Где солнце освещает окоём,
А утром, смех один – помнилось,
Как будто ты и я – вдвоём...
Где милость?

Смешнее было бы втроём
Но... Испражненья разума сильны,
Когда представлен водоём,
Лягушек звон – хвалы!

Ты – не любима, ты – уйди?..
И снова звон колоколов...
Не нужно! Не – нуди!
Уйди в пустыню, богослов!
   Уйди!
          Уйди!
                Уйди!